7 Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

7 Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok - Ungkapan kalau cewek berasal dari Venus dan cowok konon berasal dari Mars mungkin agak sulit dipahami maksudnya. Tapi ternyata baik cewek maupun cowok sangat berbeda dalam gaya hidupnya meski menjalani cara hidup yang sebenarnya sama. Kalau kamu masih merasa cewek dan cowok itu sama-sama aja, coba cek 7 perbedaan cara hidup cewek dan cowok ini:

1. Persiapan sebelum pergi jalan

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Oh yeah, cowok cuma butuh waktu 10 menit aja dari bangun sampai siap buat jalan. Sedangkan cewek agak butuh waktu sedikit lebih lama aja sih.

2. Saat ngaca

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Cewek, apalagi yang lagi diet, mau sekurus apapun tetap aja suka ngerasa masi gemukan. Lain lagi kalo cowok, padahal badannya biasa aja, otot juga minimalis, tapi gayanya uda berasa mirip badan Ade Rai :D

3. Saat Milih Baju

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Cewek yang suka dress up akan ngerasa gak punya baju meskipun kalau kamu buka lemarinya bisa buat modal garage sale satu kelurahan. Ini dasarnya karena cewek itu suka berpenampilan yg fabulous dan mix and match. Sedangkan kalau cowok ya uda lah ya, malah kalau lagi males cuma asal ngambil baju yang ada dipaling atas aja.

4. Cara memilih pacar

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Cewek itu butuh seorang laki-laki yang bisa menjadi pemimpin dan menyayangi doi dan romatis dan pintar dan penyabar dan pengertian dan gak pernah selingkuh dan suka memuji dan lain lain. Kalau buat cowok yang penting satu hal aja sih ....

5. Ketika baru aja putus

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Saat baru aja putus cowok biasanya akan ngerasa bebas, gak ada lagi cewek yang suka ceramahin dia dan mungkin berpikir saatnya hunting cewek baru lagi. Tapi yang sering terjadi adalah gagal move on dan suka keinget mantan yang akhirnya jadi sedih karena menjomblo.

Kebalikannya sama cewek yang langsung desperate abis putus karena biasanya suka merasa udah memberikan segalanya buat si cowok tapi ternyata hubungan mereka harus berakhir. Tapi itu gak lama kok, setelah bermuram durja diawal-awal kesepiannya biasanya si cewek akan lebih mudah move on dan mulai siap menerima masuknya cinta lain.

6. Antri WC

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Rata-rata satu cewek butuh sekitar satu menit saat pipis dan cowok paling lama 20 detik. Apalagi kalau cewek pipis itu juga butuh tempat karena gak bisa pipis di urinoir :sedih

Bisa kebayangkan kalau di toilet cewek yang tempat pipis nya lebih sedikit dibanding tempat pipis cowok, pun lebih lama pipisnya. Apalagi kalau lagi rame. Dan satu lagi keuntungan cowok, kalau lagi kebelet bisa pipis dimana aja :D

7. Dominasi kaum hawa diatas ranjang

Perbedaan Paling Kocak Antara Cewek dan Cowok

Sabar-sabar aja deh cuma kebagian sedikit 'jatah' diatas ranjang :D