Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yang Sok Memakai Bahasa INTELEK

Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yang Sok Memakai Bahasa INTELEK - Hei bro sis, kali ini gue mau share yang lucu-lucu dulu mengenai Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo.

Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yang Sok Memakai Bahasa INTELEK

Sebenarnya tadi gue nggak niat mau ngeliat video tentang kedua artis ini di youtube, tapi pas buka youtube video kedua orang ini nampak di halaman utama, jadinya gue buka tuh.

Nah mulai dah tuh si Vicky ngomong ngasih tau usianya dengan kalimat "29 my age" terus muncul deh kalimatnya "kontroversi hati" habis itu kalimat "konspirasi kemakmuran" lalu dia bilang "harmonisisasi" habis itu dia nyebut kata "kudeta" dan setelah itu dia ngomong "statusisasi kemakmuran" dan yang terakhir dia ngomong "labil ekonomi".

Gue ketawa wkwkwkw... ini si kawan ngomong apa sih, mau keliatan intelek apa memang dia nggak ngerti apa yang dia ucapin, wkwkwk :D Bro sis penasaran kan lihat videonya, berikut gue tampilin.



Sekian postingan kocak kali ini dengan judul Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yang Sok Memakai Bahasa INTELEK. Thanks atas kunjungannya bro sis jangan lupa like fanspage The Kolor Superman yah:)
Comments